Одежда "Секонд-хенд"

Оптовая цена: Тел:

+375 29 346-20-11

+375 17 548-48-32

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественная одежда "Секонд-хенд"
Одежда секонд-хенд
О нас
В магазине "Brand Stock" представлена одежда для всех, кто хочет стильно и недорого одеваться! Обращайтесь к нам и вы останетесь довольны своим новым гардеробом!
Услуги
Предлагаем нашим клиентам качественную одежду "Секонд-хенд" от известных брендов Европы. Хотите стильно одеваться, но у вас нет денег на новые вещи? Не беда! В магазине "Brand Stock" вы найдете одежду на любой вкус!
Контакты
velcom +37529 346 20 11
Городской телефон +375 17 548-48-32
Подробнее
Преимущества одежды секонд-хенд

Сегодняшняя история одежды секонд-хенд насчитывает более 70-ти лет. Секонд-хенд никого не оставляет равнодушным: есть люди, которые без проблем одеваются в секонд-хенде, а есть ярые противники, которые ни за что не наденут одежду, бывшую в употреблении. Тем не менее, за рубежом наблюдается стабильная тенденция: в новом сезоне люди покупают новые вещи, а старые и надоевшие отдают в секонд-хенд. Заметим, что не вся одежда секонд-хенд отправляется в другие страны: местные жители сами с удовольствие посещают "секонды", чтобы найти там интересную и оригинальную одежду для себя. Кроме того, в секонд-хендах не всегда продается ношенные вещи. Часто купленная одежда оказывается не по размеру или не совсем вписывается в стиль. Выбрасывать совершенно новую одежду или обувь жалко, а носить не представляется возможным. В этом случае люди также прибегают к услугам магазинов секонд-хенд.

Самое главное преимущество одежды секонд-хенд – цена. Кроме того, в магазине одежды секонд-хенд можно приобрести самые различные вещи всех размеров, а также уникальную одежду и одежду популярных зарубежных брендов.

Лучшая одежда секонд-хенд у НАС

Вас не пугает то, что Вы наденете уже ношенную одежду? Тогда приглашаем Вас посетить магазин одежды секонд-хенд в Минске! В нашем магазине Вы найдете качественные и стильные вещи секонд-хенд, привезенную из Европы. Они отличаются высочайшим качеством, поэтому Вы можете не сомневаться в нашем товаре. Кроме того, вся одежда секонд-хенд, предлагаемая нами, соответствует санитарно-гигиеническим требованиям и находится в отличном состоянии.

Магазины одежды секонд-хенд в последнее время стали магазинами для не очень состоятельных людей. Теперь сюда регулярно заглядывают средний класс, который предпочитает вещи из Европы. А для людей, которые хотят создать свой собственный уникальный стиль в одежде, магазины секонд-хенд – идеальное решение! Только здесь они смогут найти оригинальные вещи в единственном экземпляре по самым скромным ценам.

Магазин одежды секонд-хенд "Brand Stock" приглашает Вас за покупками! У нас Вы не встретите обыденную одежду – только самые стильные и оригинальные вещи!
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.