Скидки 50% на товары магазина "Brand Stock"! Спешите!

Магазин "Brand Stock", который предлагает большой выбор качественной и недорогой одежды секонд-хенд, объявляет акцию на начало февраля.

С 01.02 по 05.02 50% скидка на вторую вещь в чеке!

Дополнительные условия:

• Вторая вещь по стоимости должна быть равна или меньше первой;
  • В акции учувствует женский и мужской товар без износа Осень-Зима.

Ждем всех по адресам:

д. Боровляны, ул. 40 лет Победы, д.13

г. Столбцы, ул. Социалистическая, д. 48а

Или звоните нам по номерам:

+375 29 346-20-11;
+375 17 548-48-32.
Добавлено: 27 01 2015

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.