Скидка на всю женскую одежду без износа

Внимание!

С 29.06.15 по 05.07.15 г. скидка на всю женскую одежду без износа - 20%.

При покупке одной женкой одежды секонда-хенд  - вторая в подарок!

Добавлено: 30 06 2015

Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.